Vídeo - cachorro invade campo de futebol e dribla jogadores e seguranças

O animal entrou em campo nos 45 minutos do segundo tempo

Cachorro invade campo de futebol e dribla jogadores e seguranças - Imagem: Reprodução/X

Gabrielly Bento Publicado em 28/09/2023, às 17h09

Um cachorro vira-lata caramelo invadiu o campo de jogo no estádio de futebol de Oaxaca, no México, durante uma partida entre Alebrijes de Oaxaca e Dorados de Sinaloa, no dia 27 de setembro de 2023.

O animal entrou em campo aos 45 minutos do segundo tempo, quando o jogo já estava decidido, com vitória dos anfitriões por 4 a 0.

De acordo com o Milenio, o cachorro roubou a bola do goleiro e driblou vários jogadores, fazendo a alegria da torcida, que gritava “olé, olé”. O jogo foi interrompido por alguns minutos para que o animal fosse retirado do campo.

O placar do jogo foi Alebrixes de Oaxaca 4 x 0 Dorados de Sinaloa. O jogo foi válido pela 9ª rodada do Grupo 1 da Liga de Expansión MX, a segunda divisão do futebol mexicano.