BRASILEIRÃO 2024

São Paulo desencanta e vence Atlético-GO fora de casa

Os gols do São Paulo foram marcados por Calleri, Luciano e Ferreira

Os gols do São Paulo foram marcados por Calleri, Luciano e Ferreira - Imagem: Reprodução/Instagram @saopaulofc

Ana Rodrigues Publicado em 22/04/2024, às 11h36

Jogando no Antônio Accioly, em Goiânia, e com Milton Cruz sob comando como técnico interino, o São Paulo venceu o Atlético Goianiense por 3 a 0 em um jogo marcado por expulsões do time da casa.

De acordo com a CNN, os gols da partida foram marcados por Calleri, na primeiro tempo; Luciano, de pênalti e Ferreira, no segundo tempo. O Dragão ainda perdeu Luiz Felipe, que foi expulso em um lance que levou ao segundo gol do time paulista. Gabriel Barros também foi expulso pela equipe goiana.

Vale reforçar que esse foi o primeiro jogo do São Paulo após a demissão do técnico Thiago Carpini. Contra o Atlético-GO, o time foi comandado pelo auxiliar Milton Cruz, mas o novo comandante foi anunciado: o argentino Luis Zubeldía, campeão da Copa Sul-Americana e do Campeonato Equatoriano em 2023, com a LDU-EQU.

Com a vitória, o Tricolor vai à 15ª posição com os primeiros três pontos no campeonato. O Dragão, por sua vez, segue sem pontuar após três rodadas e está em 19º.

O próximo compromisso do Atlético-GO será apenas no domingo (28), quando visita o Internacional em jogo válido pela 4ª rodada do Brasileirão.

Por sua vez, o São Paulo mudou o foco para a Copa Libertadores, já que na próxima quinta-feira (25), o time visita o Barcelona de Guayaquil-EUA, pela 3ª rodada da fase de grupos.