Ranking Mundial

Fifa divulga ranking atualizado de seleções do futebol masculino; veja qual a posição do Brasil

Essa é a primeira atualização após a posse do técnico Dorival Jr, o ranking conta com mudanças em seu Top10

Fifa divulga ranking atualizados de seleções do futebol masculino; veja qual a posição do Brasil - Imagem: reprodução redes sociais

Milleny Ferreira Publicado em 04/04/2024, às 11h40

Foi atualizado nesta quinta-feira (4) o rankingde seleções futebolísticas masculinas.

A Fifaavaliou entre 174 partidas que foram disputadas recentemente seguindo o calendário internacional da própria entidade, contendo amistosos, torneios continentais e eliminatórias.

A primeira e segunda colocação seguem irredutíveis com Argentina e França (respectivamente), lembrando que durante a última Copa do Mundo, no Catar, foram as equipes que chegaram a final, tendo a Argentina saído com a melhor e a taça.

A primeira alteração da tabela vem em seu 3º lugar, a Bélgica passou a ocupar este lugar, deixando a Inglaterra se contentando com o 4º no ranking.

Além da tabela atualizada, a Fifa ainda publicou “curiosidades” sobre a atualização dessa classificação de seleções, que segundo o portal da CNN Esportes quem mais ganhou posições foi a Indonésia, que subiu oito degraus e chegou à 134ª posição, já em contrapartida, a seleção do Vietnã, foi a que mais perdeu posições (dez), e agora ocupa o 115º lugar.