Desportivo Brasil vence Mirassol e garante 1º lugar do Grupo 6 da Copa Paulista

De virada, o Desportivo Brasil venceu o Mirassol por 3 a 1, pela última rodada da segunda fase da Copa Paulista, e garantiu a classificação às quartas de

Redação Publicado em 14/10/2017, às 22h00 - Atualizado em 15/10/2017, às 19h43

De virada, o Desportivo Brasil venceu o Mirassol por 3 a 1, pela última rodada da segunda fase da Copa Paulista, e garantiu a classificação às quartas de final da competição com a liderança do Grupo 6. O jogo foi disputado na manhã deste domingo, no estádio Novelli Júnior, em Itu, já que o Ernesto Rocco permanece interditado. Paraíba abriu o placar para o Leão, mas Edson Pio (duas vezes) e Ingro deram a vitória ao Dragão Chinês.

O time de Porto Feliz ainda contou com um empate sem gols entre São Caetano e Santos para terminar a chave na liderança. O DB ficou com 12 pontos, contra 11 do Azulão do ABC e nove do Santos, todos classificados. O Mirassol se despede com apenas um ponto conquistado em seis partidas.

Agora a Copa Paulista muda de formato e vira um mata-mata. Além do trio, também avançaram Linense, Portuguesa, XV de Piracicaba, Ferroviária e Inter de Limeira. O campeão decide se joga a Série D do Brasileirão em 2018 ou a Copa do Brasil. O vice fica com a segunda escolha.