Com cesta mágica de Curry e bombardeio dos três pontos, Warriors atropelam San Antonio

Lembra-se daquele Golden State Warriors tricampeão da NBA que aniquilava seus adversários com uma combinação de bolas de três pontos e defesa afiada? Os fãs

Curry
Curry

Redação Publicado em 10/02/2021, às 00h00 - Atualizado às 13h56

Lembra-se daquele Golden State Warriors tricampeão da NBA que aniquilava seus adversários com uma combinação de bolas de três pontos e defesa afiada? Os fãs do passado tiveram lampejos daquela equipe na noite desta terça-feira. Com Stephen Curry, Draymond Green, Damion Lee e Kelly Oubre Jr. em grande noite, os Warriors bateram o San Antonio Spurs, no Texas, por 114 a 91.

Stephen Curry contra o San Antonio Spurs — Foto: Logan Riely/NBAE via Getty Images

Curry, mais uma vez, ditou o ataque do time californiano, com 32 pontos. Green contribuiu com seis pontos e 11 assistências. Lee somou mais 11 pontos e Oubre, 12.

No primeiro tempo, os Spurs ostentaram uma vantagem de oito pontos, mas a tônica foi a do equilíbrio. O primeiro quarto terminou com apenas dois pontos de dianteira para os Warriors (28 a 26) e, no intervalo, o placar apontava empate em 50 a 50.

Curry deu seu tradicional show de habilidades ao fazer essa cesta mágica:

Stephen Curry faz cesta inacreditável de costas

O terceiro período viu um Golden State em estado de graça. Durante quatro minutos, o time marcou uma sequência de 16 pontos consecutivos para abrir 76 a 60, o que praticamente selou o destino do confronto.

Curry e seus companheiros chegaram a abrir 21 pontos de frente, e toda vez que San Antonio tentava emplacar uma reação era parado. E a grande arma dos Warriors para brecar uma eventual ressurreição dos texanos era a bola de três.

Golden State converteu 17 bolas do perímetro, quatro delas com Curry, para um total de 42% de aproveitamento. Os Spurs, por sua vez, tiveram apenas 33,3% de eficiência (derrubaram oito de 24 bolas tentadas).

A equipe californiana agora soma 13 vitórias e 12 derrotas. Os Spurs têm 14 triunfos e 11 reveses.