Chelsea encerra pré-temporada com vitória sobre a Udinese

Equipe inglesa vence italianos por 3 a 1 e agora se prepara para dar início à temporada 2022/23 da Premier League

CHELSEA - IMAGEM: REPRODUÇÃO GRUPO BOM DIA

GLOBO ESPORTE Publicado em 30/07/2022, às 13h42

Nesta sexta-feira (29), oChelsea encerrou sua pré-temporada com vitória sobre a Udinese por 3 a 1, com gols de Kanté e Sterling, aos 20 e 37 minutos do primeiro tempo, Deulofeu descontando para os italianos, aos 42 minutos da etapa inicial, e Mason-Mount dando números finais ao amistoso disputado em Udine, na Itália, aos 45 minutos do segundo tempo.

Chelsea vence último amistoso da pré-temporada 2022 contra o Udinese - Foto: Darren Walsh/Chelsea F.C.

A pré-temporada do Chelsea, que começou nos Estados Unidos com vitória sobre o América do México por 2 a 1, teve alguns contratempos. Diante do modesto Charlotte FC, dos EUA, os Blues apenas empataram 1 a 1 e acabaram perdendo por 5 a 3 nos pênaltis. Na sequência, goleada para o arquirrival Arsenal por 4 a 0.

Segundo o próprio técnico Thomas Tuchel, o Chelsea não aparenta estar totalmente pronto para a temporada 2022/23, que será disputada na Liga dos Campeões, Campeonato Inglês, Copa da Inglaterra e Copa da Liga Inglesa. O Blues estreiam oficialmente na Premier League no dia 6 de agosto, contra o Everton.