Vôlei

Brasil recupera o jogo contra Eslovênia e vence de virada

A próxima partida da Seleção Brasileira acontecerá neste domingo (25), às 12h30

A Seleção Brasileira virou a partida contra a Eslovênia pela segunda etapa da Liga das Nações. - Imagem: reprodução I Instagram @cbvolei

Juliane Moreti Publicado em 24/06/2023, às 19h08

Neste sábado (23), aconteceu o jogo de vôlei masculino do Brasil contra a Eslovênia, em Orléans, na França, pela segunda etapa da Liga das Nações.

Inicialmente, a Seleção começou perdendo e acabou sendo derrotada no primeiro set, mas virou a partida, que foi finalizada em 3x1, com parciais de 23/25, 25/23, 26/24 e 25/21.

''O oposto Alan e o ponteiro Lucarelli foram os maiores pontuadores da partida, com 19 acertos cada um'', escreveu a página oficial ao divulgar a vitória.

Agora, o próximo jogo acontece neste domingo (25), às 12h30, contra a França, sendo o último compromisso da equipe na segunda semana da Liga das Nações.