Bragantino aplica a maior goleada da Copa São Paulo até agora: 6 a 0 no Jaguariúna

A maior goleada da Copa São Paulo de Futebol Júnior até o momento pertence ao Bragantino. Com uma estreia convincente, o Massa Bruta fez 6 a 0 no Jaguariúna,

Redação Publicado em 04/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 18h38

Massa Bruta estreia com passeio sobre os anfitriões do Grupo 19

A maior goleada da Copa São Paulo de Futebol Júnior até o momento pertence ao Bragantino. Com uma estreia convincente, o Massa Bruta fez 6 a 0 no Jaguariúna, anfitrião do Grupo 19, na tarde desta terça-feira, no Estádio Alfredo Chiavegatto.

Red Bull Bragantino comemora gol em cima do Jaguariúna na Copinha — Foto: Fernando Roberto / Red Bull Bragantino

O Braga já vencia por 2 a 0 aos 21 minutos do primeiro tempo, com gols de Gustavinho e Bruninho – esse último é considerado uma das joias do clube.

Pedro Fubá, Nathan e Thiago José (duas vezes) completaram o placar após o intervalo.

Os dois times voltam a campo na sexta-feira. Às 13h, o Jaguariúna busca a reabilitação contra o Fluminense-PI. Depois, às 15h15, o Braga enfrenta o ABC-RN. Apenas os dois melhores de cada grupo avançam à próxima fase. A partir daí, os jogos serão disputados em sistema eliminatório, de jogo único.