Palmeiras

Ary Borges, do Palmeiras, pede música no Fantástico após três gols e brinca: "Não vou cantar, não"

Camisa 8 do Palmeiras escolhe "Good Vibe", de Felipe Ret

Ary Borges - Imagem: reprodução grupo bom dia

GE Publicado em 14/08/2022, às 18h11

Destaque da goleada do Palmeiraspor 5 a 0 sobre o Grêmio, neste domingo cedo, em Porto Alegre, Ary Borges pediu música no Fantástico após os três gols marcados na partida de ida das quartas de final do Brasileiro Feminino.

Ela escolheu "Good Vibe", de Felipe Ret, mas na hora de cantar...

- Sou muito fã do Felipe Ret. Então vou escolher a música Good Vibe. Mas cantar eu não vou não. Essa vai ficar para depois. O que valeu foi o coletivo. Acho que a gente conseguiu matar o jogo e garantimos praticamente nossa classificação.

Ary Borges comemora gol do Palmeiras contra o Grêmio  — Foto: Staff Images / CBF
Ary Borges comemora gol do Palmeiras contra o Grêmio

Ary Borges marcou três vezes ainda no primeiro tempo. Logo no minuto inicial, ela aproveitou erro de saída de bola do Grêmio para abrir o placar. Depois, aos oito e aos 33, aproveitou assistências açucaradas de Bia Zaneratto para ampliar.

Duda Santos e Carol Baiana ainda marcaram depois do intervalo, encaminhando ainda mais a classificação alviverde às semifinais.

A partida de volta está marcada para o próximo sábado, às 21h, no Allianz Parque. Com o resultado elástico, o Palmeiras agora pode perder por até quatro gols de diferença na partida de volta.

Já o Grêmio precisa ganhar de pelo menos cinco de vantagem para forçar os pênaltis ou a partir de seis para avançar direto.