Árbitro relata arremesso de copos plásticos pela torcida do Atlético-MG no jogo contra o Fluminense

O árbitro Marielson Alves Silva, da Bahia, relatou em súmula o arremesso de dois copos plásticos em campo e que podem provocar punição ao Atlético-MG, caso

Redação Publicado em 29/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 07h53

O árbitro Marielson Alves Silva, da Bahia, relatou em súmula o arremesso de dois copos plásticos em campo e que podem provocar punição ao Atlético-MG, caso seja denunciado ao STJD. Eles ocorreram durante a partida contra o Fluminense, no Mineirão, neste domingo. Os autores não foram identificados em súmula.

Segundo a súmula da partida, aos cinco minutos do segundo tempo, “foi arremessado no campo de jogo um copo plástico com líquido, próximo ao assistente n* 02, Elicarlos Franco de Oliveira não atingindo” e outro aos 47 minutos da segundo etapa, “com líquido e próximo ao banco de suplentes da equipe visitante (Fluminense) não atingindo ninguém”.

Segundo a súmula, os copos partiram do local onde se encontravam os torcedores do Galo. O objeto do primeiro arremesso foi flagrado pela Globo.

Quarto árbitro com copo plástico jogado no gramado do Mineirão — Foto: Globo

Na partida, o Galo venceu o Fluminense de virada, por 2 a 1, e ficou muito próximo do título do Campeonato Brasileiro. O time tem 78 pontos e abriu 11 pontos para o Flamengo, que ainda joga na rodada contra o Ceará, na terça-feira, no Maracanã. Se o Rubro-negro não vencer, o Galo será campeão.