Em jogo retomado sem torcida após suspensão, Bétis vence Sevilla e avança na Copa do Rei

Um clássico que durou quase 24 horas. Assim foi o dérbi entre Bétis e Sevilla que, após ser suspenso no último sábado quando o placar marcava 1 a 1, foi

Redação Publicado em 16/01/2022, às 00h00 - Atualizado às 14h41

Um clássico que durou quase 24 horas. Assim foi o dérbi entre Bétis e Sevilla que, após ser suspenso no último sábado quando o placar marcava 1 a 1, foi retomado neste domingo e terminou com a vitória por 2 a 1 do Bétis, que atuou em casa. Com o resultado, o time alviverde avançou às quartas de final da Copa do Rei.

Ainda no sábado, Papu Gómez marcou para o Sevilla, enquanto Fekir, com um gol olímpico, igualou para o Bétis. Logo após esse golaço aconteceu o incidente que ocasionou a suspensão: o meia Jordan, do Sevilla, foi atingido por um pedaço de PVC atirado por torcedores do Bétis.

Neste domingo, a partida foi reiniciada aos 39 minutos do primeiro tempo. E sem torcedores. E sem muito clima também, com os jogadores claramente sentindo todo o peso do imbróglio do dia anterior

Sergio Canales, capitão do Bétis, fez o gol do triunfo aos 27 da etapa final no estádio Benito Vilamarín.

Sem torcida no estádio, jogadores do Bétis comemoram vaga nas quartas de final da Copa do Rei — Foto: AFP

Jordan, que teria provocado torcedores do Bétis antes de ser atingido, sofreu um traumatismo leve e não voltou para a partida, sendo substituído por Acuña. O meia passa bem segundo o Sevilla, que não queria ter entrado em campo neste domingo, apenas na quarta-feira.