Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto
Redação Publicado em 17/11/2020, às 00h00 - Atualizado às 19h40
Brasileiros e brasileiras de 45 a 55 anos estão consumindo mais alimentos ultraprocessados durante a pandemia. Segundo pesquisa do Datafolha para o Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, em outubro de 2019 o consumo desses produtos nessa faixa etária era de 9%. Em junho deste ano, saltou para 16%.
Salgadinhos de pacote ou biscoitos salgados foram os campeões de consumo, em comparação com o levantamento feito em 2019. A proporção de pessoas que passaram a consumi-los aumentou de 30% para 35%.
A pesquisa deste ano abordou pessoas entre 18 e 55 anos de todas as classes econômicas e em todas as regiões do Brasil.
.
.
.
Agência Brasil
Leia também
Policial de 21 anos é arrebatado por facção criminosa no Guarujá
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
A África está se partindo ao meio; um novo oceano deve surgir no Planeta
Motivo revelado! Entenda porque mulheres moram há 3 meses em McDonald’s do RJ
Anderson Leonardo, do grupo Molejo, revela que está com câncer
Belo sugere novo romance após término com Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Geraldo Alckmin recebe cobrança para que participe mais das articulações com o Congresso
Gisele Bündchen chora após ser abordada por policial; saiba o motivo
Relembre as polêmicas sexuais de Belo e Gracyanne: vício em sexo, anal e orgia
Morre Anderson Leonardo, vocalista do grupo Molejo, aos 51 anos