Com gol de Jean Lucas, Monaco vence Lyon e entra em zona de classificação para a Europa

O Monaco deu um bom salto na tabela com a vitória por 2 a 0 sobre o Lyon, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Francês. O triunfo fez a equipe subir

Redação Publicado em 05/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 19h57

Volante abre o placar em triunfo que deixa o Monaco na quarta posição do Campeonato Francês

O Monaco deu um bom salto na tabela com a vitória por 2 a 0 sobre o Lyon, neste sábado, pela 23ª rodada do Campeonato Francês. O triunfo fez a equipe subir quatro posições, assumindo o quarto lugar, na zona de classificação para torneios continentais – os cinco primeiros times garantem vaga nas competições europeias.

Jean Lucas em ação pelo Monaco contra o Lyon — Foto: EFE

O volante brasileiro Jean Lucas, ex-Flamengo e Santos, foi o responsável por abrir o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo. Foi o primeiro gol do jogador no Campeonato Francês, e o segundo dele com a camisa do Monaco.

Ben Yedder, aos 27 minutos, ampliou a vantagem dos donos da casa. O lateral Caio Henrique foi outro brasileiro titular pelo Monaco.

No Lyon, os brasileiros Henrique, Emerson Palmieri, Thiago Mendes e Lucas Paquetá foram titulares, mas não conseguiram evitar a derrota. O time foi ultrapassado pelo Monaco e está em oitavo lugar no Campeonato Francês.