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Chef Luiz Borba: Pide Turca com Carne e Blend de Queijos

Redação
Escrito por Redação

Pide Turca com Carne e Blend de Queijos

Nível de dificuldade: média

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes para massa em xícaras e colheres:

 1 xícara de chá de açúcar

 1 colher de sopa de sal

 1 colher cheia de fermento

 170 g de iogurte ( um copo de iogurte)

 1 kg de farinha de trigo

  240 ml de água (equivalente a um copo de requeijão)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes molhados à temperatura ambiente. Leve os dois à batedeira e bate utilizando o gancho por vinte minutos. Em seguida, deixe a massa descansar dez minutos.

Faça bolinhas de 100 g.

Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um arco faça o corte, formando canoas.

Recheio de Carne

400 g carne moída

3 tomates

3 cebolas

Salsa

1 limão cravo

Sal

Pimenta do reino

Pimenta síria

Modo de Preparo

Pique a cebola e o tomate. Adicione o suco de limão e mexa. Tempere com sal e as pimentas. Reserve.

Recheio Blend de Queijos

120 g de queijo muçarela

30 g de queijo gouda

30 g de queijo gruyère

20 g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Passe os queijos no ralador na parte média. Misture tudo.

Montagem

Cubra o Pide, primeiramente, com a carne, em seguida, com os queijos e por último salpique orégano. Leve ao forno a 220 Co por vinte minutos. Sirva em seguida.

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