Nível de dificuldade: média
Redação Publicado em 02/10/2020, às 00h00 - Atualizado às 08h02
Nível de dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes para massa em xícaras e colheres:
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 colher cheia de fermento
170 g de iogurte ( um copo de iogurte)
1 kg de farinha de trigo
240 ml de água (equivalente a um copo de requeijão)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture todos os ingredientes molhados à temperatura ambiente. Leve os dois à batedeira e bate utilizando o gancho por vinte minutos. Em seguida, deixe a massa descansar dez minutos.
Faça bolinhas de 100 g.
Abra a massa com o rolo e com a ajuda de um arco faça o corte, formando canoas.
Recheio de Carne
400 g carne moída
3 tomates
3 cebolas
Salsa
1 limão cravo
Sal
Pimenta do reino
Pimenta síria
Modo de Preparo
Pique a cebola e o tomate. Adicione o suco de limão e mexa. Tempere com sal e as pimentas. Reserve.
Recheio Blend de Queijos
120 g de queijo muçarela
30 g de queijo gouda
30 g de queijo gruyère
20 g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Passe os queijos no ralador na parte média. Misture tudo.
Montagem
Cubra o Pide, primeiramente, com a carne, em seguida, com os queijos e por último salpique orégano. Leve ao forno a 220 Co por vinte minutos. Sirva em seguida.
Siga o Chef Borba nas redes: @chefluizborba
Mariah Carey agita São Paulo e esgota ingressos para show histórico
Andressa Urach vende piercing íntimo por valor de centenas de milhares
Influenciador com cinco esposas faz harmonização íntima para aumento genital
Camila Moura se emociona ao falar sobre término com Lucas Buda em "A Fazenda 16"
Governo Federal realizará novo levantamento de beneficiário do Bolsa Família