Ingredientes
Redação Publicado em 17/07/2020, às 00h00 - Atualizado às 11h18
Ingredientes
1/2 peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 fatias de queijo muçarela
1 fatia de presunto
250 g de farinha japonesa panko
Lascas de parmesão
2 fios de azeite
Sal rosa
Pimenta do reino
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Enrole o presunto cozido, o queijo muçarela e as lascas de parmesão, faça tiras rápidas e reserve.
Limpe as arestas do peito de frango e as partes brancas. Com ajuda de uma faca de legumes, faça um corte profundo de uma extremidade a outra, sem rasgar a superfície e sua parte debaixo. Pressionado a faca, para cima e para baixo, crie um espaço.
Em um bowl, adicione a mostarda Dijon, os ovos e o azeite. Com a ajuda de fouet, misture tudo muito bem.
Em seguida, delicadamente, insira as tiras de queijo, presunto cozido e as lascas de parmesão no interior do frango.
Com ajuda de palitos de dentes, barbante, ou agulha para alimentos, feche o corte por inteiro.
Leve o frango à mistura do bowl. Cubra com plástico filme e deixe marinar por quarenta minutos na geladeira, virando a cada dez.
Após a marinada, passe o frango sobre a farinha panko e em seguida, frite em óleo quente até dourar.
Dica do Chef
Substitua o presunto cozido por presunto parma.
Siga o Chef nas redes: @ChefLuizBorba
Kleber Moreira da entrevista ao BD sobre sustentábilidade
Cardiologista revela qual é o melhor queijo para saúde do coração; confira
Moraes estabelece multa de R$ 5 milhões por dia em que bloqueio do X é burlado
Mariah Carey agita São Paulo e esgota ingressos para show histórico
Desentendimento familiar gera ataque a facadas na frente de condomínio em Jaú; vídeo choca
Mariah Carey agita São Paulo e esgota ingressos para show histórico
Andressa Urach vende piercing íntimo por valor de centenas de milhares
Influenciador com cinco esposas faz harmonização íntima para aumento genital
Camila Moura se emociona ao falar sobre término com Lucas Buda em "A Fazenda 16"
Governo Federal realizará novo levantamento de beneficiário do Bolsa Família