Atuações: Palmeiras controla o jogo com eficiência no ataque e segurança de Weverton

Por Felipe Zito — São Paulo

Atuações
Atuações

Redação Publicado em 13/12/2020, às 00h00 - Atualizado às 13h01

Willian e Mayke foram destaques do Verdão, que abriu 3 a 0 no primeiro tempo contra o Bahia

Weverton: fez pelo menos quatro boas defesas. Destaque do Palmeiras e importante para manter o jogo controlado. Com a presença de César Sampaio (auxiliar de Tite) no estádio, deve ter garantido mais algumas convocações para a seleção brasileira. Nota: 8,0

Mayke: fez boa dupla com Breno Lopes pelo lado direito do ataque. Foi por ali a jogada dos dois primeiros gols do jogo: o lateral cruzou para o gol de Willian e depois sofreu pênalti. Foi deslocado para a esquerda na metade do segundo tempo. Nota: 7,5

Willian: aberto pelo lado esquerdo, teve boa movimentação para o meio e foi um dos destaques ofensivos do Verdão. Abriu o placar no início do jogo aproveitando rebote do goleiro do Bahia. Nota: 7,5