Você ja comeu flor? Chef cria lanchinho de pastrami com flores e tomates secos

Lanchinho de Pastrami com Flores Comestíveis e Tomates Secos. - Imagem: Arquivo Pessoal

Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50

Ingredientes:

Imagem: Arquivo Pessoal

 

Modo de Preparo

Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.

Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.

Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.

Sirva com uma boa cerveja, ou chope.

Dica do Chef

Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.

No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.

Fatie bem fino o pastrami.

Bom apetite!!

São Paulo PÃO pastrami tomates secos

Leia também