Vermelho na Brasa, Envolto na Folha de Bananeira com Pistache e Noz Pecan

Por Chef Luiz Borba

Vermelho na Brasa, Envolto na Folha de Bananeira com Pistache e Noz Pecan -

Redação Publicado em 22/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 05h53

Por Chef Luiz Borba

Vermelho na Brasa, Envolto na Folha de Bananeira com Pistache e Noz Pecan

Ingredientes

Modo de Preparo

Após o peixe estar limpo e inteiro sem escamas, faça três cortes na transversal e polvilhe sal grosso,pimenta do reino ea pimenta dedo de moça, regando por último com azeite. Em seguida, sobreponha o funcho e sálvia.Reserve.

Limpe a folha de bananeira com a parte amarela de uma bucha nova.

Com uma faca afiada, separe a folha do caule e faça cortes retangulares sobre a superfície.

Pegue o caule tire tiras grandes.

Disponha o peixe sobre a folha e enrole. Com as tiras do caule, amarre e leve à churrasqueira por sete minutos de cada lado.

Em uma frigideira, coloque a manteiga até clarificar. Acrescente, depois, a noz e o pistache.

Retire o peixe da folha, sobreponha a mistura de noz e pistache e sirva imediatamente.

Dica do Chef 

Acenda a churrasqueira no início para que atinja um bom braseiro e não labaredas.

Não deixe o peixe perder a umidade na cocção.

Grelhe legumes, ou aspargos e sirva como guarnição.

Na hora de escolher o peixeveja se a carne está firme, se as guelras estão vermelha cor sangue e que não esteja viscoso.

Caso não tenha folha de bananeira, use papel alumínio eleve ao forno a 200º Cpré-aquecido por vinte minutos ou até o atingir o ponto desejado.

DESTAQUE

Leia também