"Sanduba" de Frango a Kentucky; saiba como fazer essa receita crocante
Sanduíche de Frango a Kentucky
"Sanduba" de Frango a Kentucky; saiba como fazer essa receita crocante - Imagem: Divulgação/Chef Luiz Borba
Chef Luiz Borba Publicado em 21/07/2024, às 06h00
Ingredientes Lanche
2 pães de hambúrguer
1 tomate italiano vermelho em rodelas
Alface-americana
1 colher de sopa de manteiga
2 fatias de queijo cheddar
Ingredientes Maionese Wasabi
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa mostarda Dijon
1 colher de café de wasabi em pasta
Modo de Preparo
Emulsione todos os ingredientes. Reserve.
Ingredientes Filés
1 colher de chá de fermento em pó
4 filés de frango
Alho e sal
1 limão Taiti
250 ml de cerveja Corona
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá orégano
1 colher de chá páprica picante
1 colher de chá de açafrão-da-terra
1 colher de chá curry
½ colher de café de cominho
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, o sal e o limão, e deixe marinar por duas horas.
Em um bowl, adicione os ovos e o fermento, batendo bem com um fouet.
Em seguida, junte os temperos secos e a farinha, eadicione, aos poucos, a cerveja, emulsionando-os.
Empane os files com a mistura e leve-os para fritar em óleo bem quente, dispondo, logo depois, sobre papel toalha. Reserve.
Parta o pão ao meio, passe manteiga nas laterais internas e leve-as à chapa para tostar, por alguns minutos.
A seguir, espalhe uma camada generosa da maionese e acomode os tomates, a folha de alface, o filé e o queijo cheddar. Cubra com a outra metade. Sirva em seguida.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade.