Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 07/03/2022, às 00h00 - Atualizado às 08h22
Por Chef Luiz Borba
Em um processador, bata, por dois segundos, os flocos de milho e os Doritos. Reserve.
Em seguida, em um processador, ou em um pilão,coloque os outros ingredientes e bata até conseguir uma pasta homogênea, exceto o bacon.Leve à geladeira por uma hora.
Depois, corte o bacon em cubos pequenos, levando à uma frigideira com um fio de azeite para dourar. Acrescente essa mistura à pasta da geladeira.
Forme os nuggets e passe na mistura de Doritos com cereais e frite até que estejam dourados.
Corte os bastões de muçarela emdez centímetro de comprimento por dois de espessura. Reserve.
Misture os ingredientes secos à farinha de trigo, mexendo bem.
Em um bowl, bata os ovos. Reserve.
Em um recipiente, coloque a farinha panko.
Pegue os bastões de muçarelae passe nas misturas na seguinte ordem: farinha de trigo, ovos,farinha de trigo, ovos efarinha panko; levando, em seguida, para que dourem em óleo quente.
Frite os nuggets e os bastões de muçarelasimultaneamente.Sirva em seguida.
Para chuchar, sirva com molhos de sua preferência.
Molho de tomate cai bem com os bastões.
Queijo Coalho pode ser substituído pela muçarela.
Bom para fazer com as crianças