Paulista sub-20: atacante brilha, Guarani domina Taubaté e se aproxima de vaga ao mata-mata

O Guarani deu na tarde desta quinta-feira um importante passo para a classificação às oitavas de final do Campeonato Paulista. Com dois gols do atacante

Redação Publicado em 28/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 18h09

Wermerson faz os dois primeiros gols da vitória do Bugre fora de casa por 3 a 0

Guarani deu na tarde desta quinta-feira um importante passo para a classificação às oitavas de final do Campeonato Paulista. Com dois gols do atacante Wermeson e um do zagueiro Kauan, o Bugre venceu o Taubaté por 3 a 0 fora de casa, pela terceira rodada do Grupo 13.

O resultado levou o Guarani aos sete pontos, na liderança isolada – é o único invicto da chave. O Santos aparece logo atrás, com seis, enquanto Taubaté tem três e o Amparo amarga a lanterna, com um. Apenas os dois melhores avançam.

Guarani comemora vitória sobre o Taubaté no Paulista sub-20 — Foto: Divulgação Guarani FC

O Bugre saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, quando Wermerson completou de cabeça um cruzamento da esquerda.

Na volta do intervalo, Wermerson também mostrou oportunismo ao aparecer na segunda trave e escorar para as redes após rápida descida do time também pela esquerda.

Lance de Taubaté x Guarani, pelo Paulista sub-20 — Foto: Caíque Toledo/EC Taubaté

Já o último gol aconteceu no lance derradeiro da partida. Em cobrança de falta na área, Kauan desviou e fechou o placar, aos 50 minutos.

A abertura do returno colocará Guarani e Taubaté frente a frente novamente, na próxima quinta-feira, às 15h, com mando alviverde, em Campinas. Dependendo da combinação de resultados, a rodada poderá carimbar a vaga do Bugre ao mata-mata.