Redação Publicado em 20/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h20
Lave bem a couve e os tomates e deixe-os de molho na água em solução sanitizante.
Retire as folhas de couve da solução e corte-as em tiras. Em uma frigideira larga, frite-as em óleo quente, retirando-as quando prontas com uma escumadeira da panela. Elas deverão estar com uma coloração mais seca.Disponha em um prato com papel toalha e polvilhe sal. Reserve.
Pique os tomates, as cebolas e a pimenta em formato brunoise,tipo vinagrete. Em seguida, tempere com azeite,sal, vinagre, limão e água.Reserve.
Corte os repolhos em tirinhas. Reserve.
Em uma frigideira, puxe, rapidamente, os cogumelos na manteiga e no shoyu.Reserve.
Faça vários cortesrasos, 45 graus, sobre asschübligs.
Em uma frigideira com azeite, doure as salsichas alemãs.Reserve.
Corte o pão italiano ao meio e passe a mostarda. Depois, acomode o repolho, os schübligs, a vinagrete, o cogumelo e a couve crispy.Sirva em seguida.
Está salsicha fica um espetáculo na churrasqueira!
Não deixe os cogumelos murcharem muito.
Este snack vai muito bem com uma boa cerveja gelada!
Leia também
Governo propõe aumento de 13% a 31% no salário dos professores
Polícia prende suspeitos de transmitir HIV em abusos sexuais a crianças
URGENTE: Tony Ramos é internado às pressas e passa por cirurgia de emergência
Depois desse segredo, você nunca mais vai precisar de chapinha; veja receita
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Depois desse segredo, você nunca mais vai precisar de chapinha; veja receita
Analfabetismo cai, mas ainda atinge 7% dos brasileiros acima dos 15 anos, diz IBGE
Ativistas acusam Cremesp de criminalizar aborto legal em SP
Primeiros caminhões com ajuda humanitária desembarcam em píer construído pelos EUA em Gaza
Governo Federal impulsiona economia do RS com injeção bilionária; saiba valor