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Schüblig no Pão Italiano com Cogumelos e Couve Crispy

Imagem Schüblig no Pão Italiano com Cogumelos e Couve Crispy

Redação Publicado em 20/06/2022, às 00h00 - Atualizado às 07h20


Ingredientes

  • pão italiano 
  • 1 limão siciliano 
  • 100 ml de água
  • Azeite
  • Sal rosa
  • Mostarda
  • Óleo 
  • 50 g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • schübligs bovinos 
  • 1/2 repolho roxo pequeno
  • 1/2 repolho tradicional pequeno
  • 350g de cogumelos shitakes
  • 2 tomates italianos 
  • 1/2 cebola
  • 1 pimenta cambuci 
  • 1 maço de couve

Modo de Preparo

Lave bem a couve e os tomates deixe-os de molho na água em solução sanitizante.

Retire as folhas de couve da solução e corte-as em tiras. Em uma frigideira larga, frite-as em óleo quente, retirando-as quando prontas com uma escumadeira dpanela. Elas deverão estar com uma coloração mais seca.Disponha em um prato com papel toalha polvilhe sal. Reserve.

Pique os tomates, as cebolas e a pimenta em formato brunoise,tipo vinagrete. Em seguida, tempere com azeite,sal, vinagre, limão e água.Reserve.

Corte os repolhos em tirinhas. Reserve.

Em uma frigideira, puxe, rapidamente, os cogumelos na manteiga e no shoyu.Reserve.

Faça vários cortesrasos45 graussobre asscbligs.

Em uma frigideira com azeite, doure as salsichas alemãs.Reserve.

Corte o pão italiano ao meio e passe a mostarda. Depois, acomode o repolho,  os scbligs, a vinagrete, o cogumelo a couve crispy.Sirva em seguida.

Dica do Chef

Está salsicha fica um espetáculo na churrasqueira!

Não deixe os cogumelos murcharem muito.

Estsnack vai muito bem com uma boa cerveja gelada!

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