Rio Claro perde de virada para Paulistano em jogo válido pelo estadual

PAULISTANO
PAULISTANO

Redação Publicado em 16/08/2021, às 00h00 - Atualizado às 08h32

O Rio Claro perdeu em casa para o Paulistano por 73 a 71, neste domingo à noite, no ginásio Felipe Karam, em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

Agora, o time da capital é o vice-líder da disputa, com quatro vitórias em quatro jogos. Com um jogo a menos, o Leão tem uma vitória e duas derrotas, ocupando a sétima colocação.

O Paulistano volta à quadra na próxima sexta-feira, vai enfrentar o Bauru Basket fora de casa, às 19h30. E o Rio Claro volta a jogar no Felipe Karam, desta vez contra o Mogi, no sábado, dia 21, às 19h30.

O time da casa chegou a liderar o marcador nos dois primeiros quartos, anotando 25 a 15 no primeiro, e 19 a 16 no segundo, fechando a primeira etapa com 13 pontos de vantagem: 44 a 31. O ala Betinho, do Rio Claro, foi o cestinha da partida com 20 pontos.

Contudo, no segundo tempo o atual vice-campeão paulista imprimiu um ritmo mais forte er tirou a vantagem só no último quarto. Fez 20 a 13 no terceiro, e 22 a 14 no quarto e último período.