Golaço dá vitória de virada ao Coritiba contra o Santos, que pode deixar o G-4

Vencer de virada é sempre bom, mas vencer de virada com um golaço é melhor ainda. Essa é a sensação do Coritiba na noite deste domingo. Graças a um lindo

Redação Publicado em 21/08/2016, às 00h00 - Atualizado às 20h47

Screenshot_46

Iago acerta lindo chute de fora da área e assegura três pontos ao Coxa. Peixe perde a chance de colar no líder Palmeiras. E
pode ficar ainda pior…
Screenshot_47

RESUMÃO

• O JOGO
  • Vencer de virada é sempre bom, mas vencer de virada com um golaço é melhor ainda. Essa é a sensação do Coritiba na noite deste domingo. Graças a um lindo chute de fora da área de Iago, a equipe paranaense fez 2 a 1 no Santos, no Couto Pereira, pela 21ª rodada do Brasileiro. Ricardo Oliveira abriu o placar, mas Kleber empatou e o autor da pintura assegurou o triunfo.

• DESTAQUE
  • 90 MINUTOS
  • A etapa inicial da partida foi equilibrada. Nenhum dos dois times dominou totalmente, mas ambos tiveram dificuldade de criação em alguns momentos. Tanto que só houve uma chance importante para cada lado. O Santos chegou com perigo aos 32, em chute de Ricardo Oliveira que Wilson fez boa defesa. E o Coritiba assustou em arremate de Kleber, defendido por Vanderlei.

Em um dos primeiros lances da etapa final, Vitor Bueno mostrou que o Santos partiria para o ataque. O chute do meia que desviou em Juninho quase entrou. O Coritiba não só deu muito espaço ao Peixe, como presenteou o rival. O volante recuou mal, Ricardo Oliveira ficou com a bola, driblou o goleiro e abriu o placar. Mas o Coxa encontrou forças para empatar aos 27, com Kleber, que aproveitou rebote de Vanderlei. E para virar, em golaço de fora da área de Iago.