Com gols no segundo tempo, Rio Preto supera o Capivariano pela Série A3 do Paulista

Redação Publicado em 05/02/2022, às 00h00 - Atualizado às 20h18

Jacaré conta com belos gols de Pedro e Maycon para conquistar a segunda vitória na competição

O Rio Preto venceu o Capivariano por 2 a 0, na tarde deste sábado, no estádio Anísio Haddad, em Rio Preto pela terceira rodada da Série A3 do Campeonato Paulista.

O Jacaré abriu o placar com Pedro, na volta do intervalo, que acertou um belo chute de fora da área. Na sequência, Maycon aproveitou contra-ataque para ampliar e fazer o gol que decretou o resultado.

Jogadores do Rio Preto comemoram gol na vitória sobre o Capivariano pela Série A3 — Foto: Muller Merlotto Silva/Rio Preto EC

A vitória coloca o Rio Preto na quinta posição com seis pontos, com uma campanha de duas vitórias e uma derrota em três jogos. Já o Capivariano fica na 12ª colocação com três pontos e com uma vitória em três partidas disputadas.

As duas equipes voltam a jogar na próxima quarta-feira pela quarta rodada da Série A3. O Capivariano enfrenta a Matonense, no estádio Ernesto Rocco, às 15h, em Porto Feliz. O Rio Preto visita o São José-SP, às 20h, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.