Bombeiros são agredidos e jogo entre Sport e Vasco é interrompido

A partida foi interrompida e o placar terminou em empate

Os torcedores invadiram o campo e iniciaram uma confusão - Imagem: reprodução / divulgação SportTV

Bianca Souza Publicado em 17/10/2022, às 10h47

A partida entre Sport e Vasco, jogo pela Série B do Campeonato Brasileiro, na tarde do último domingo (16), precisou ser interrompida após uma confusão no palco da disputa, na Ilha do Retiro.

Já aos 48 minutos do segundo tempo, logo depois da cobrança de pênalti feita pelo jogador Raniel, igualando o placar para 1 a 1. Enquanto o time visitante comemorava o empate, os jogadores do Vasco foram em direção aos torcedores do Sport.

Raniel, autor do gol do empate, chegou a colocar as mãos no ouvido, como forma de provocação. Em determinado momento, alguns torcedores começaram a arremessar objetos em direção aos atletas vascainos.

Logo em seguida, o portão da Ilha do Retiro foi derrubado e torcedores começaram a invadir o campo. No mesmo momento, um homem foi flagrado agredindo uma bombeira e um bombeiro.

Diante da confusão, o árbitro Raphael Claus paralisou a partida. Depois de uma hora, o juiz determinou o fim do duelo, finalizando com o empate dos times.