Argentina x Holanda: jogo tenso tem confusão e tumulto em campo; veja vídeo

A briga aconteceu no jogo desta sexta-feira (9)

Nahuel Molina, da Argentina, é empurrado por jogadores da Holanda - Imagem: reprodução Instagram @433

Vitória Tedeschi Publicado em 09/12/2022, às 18h30

Uma briga generalizada entre jogadores Argentinos e da Holanda causou um verdadeiro tumulto e confusão no jogo Holanda x Argentina desta sexta-feira (9).

Aos 42 minutos de jogo, Leandro Paredes fez falta uma dura em Aké e chutou a bola na direção do banco holandês. Obviamente, a atitude não foi bem aceita e causou enorme confusão. Resultado final: cartão amarelo para o volante argentino.

E não parou por aí, isso porque quando a Argentina, que vencia por 2 a 1, levou o empate nos acréscimos, uma nova confusão aconteceu em campo: o técnico Lionel Scaloni foi para cima do árbitro para reclamar e houve novo desentendimento entre os jogadores, e mais uma vez houve troca de empurrões e ofensas.