Ingredientes
Redação Publicado em 17/07/2020, às 00h00 - Atualizado às 11h18
Ingredientes
1/2 peito de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 fatias de queijo muçarela
1 fatia de presunto
250 g de farinha japonesa panko
Lascas de parmesão
2 fios de azeite
Sal rosa
Pimenta do reino
2 ovos
Óleo para fritura
Modo de Preparo
Enrole o presunto cozido, o queijo muçarela e as lascas de parmesão, faça tiras rápidas e reserve.
Limpe as arestas do peito de frango e as partes brancas. Com ajuda de uma faca de legumes, faça um corte profundo de uma extremidade a outra, sem rasgar a superfície e sua parte debaixo. Pressionado a faca, para cima e para baixo, crie um espaço.
Em um bowl, adicione a mostarda Dijon, os ovos e o azeite. Com a ajuda de fouet, misture tudo muito bem.
Em seguida, delicadamente, insira as tiras de queijo, presunto cozido e as lascas de parmesão no interior do frango.
Com ajuda de palitos de dentes, barbante, ou agulha para alimentos, feche o corte por inteiro.
Leve o frango à mistura do bowl. Cubra com plástico filme e deixe marinar por quarenta minutos na geladeira, virando a cada dez.
Após a marinada, passe o frango sobre a farinha panko e em seguida, frite em óleo quente até dourar.
Dica do Chef
Substitua o presunto cozido por presunto parma.
Siga o Chef nas redes: @ChefLuizBorba
Justin Bieber sofreu abuso sexual? Entenda a polêmica envolvendo os nomes mais famosos do mundo da música
Lula apresenta projeto para reformar salários e gratificações de servidores federais
Querido ator de Castelo Rá Tim Bum morre e causa da morte é revelada
Homem mata esposa e comete suicídio por não aceitar fim do relacionamento
Tarcísio demite PM condenado pela morte de jovem de 18 anos em blitz
Ministério dos Transportes promove cinco novos leilões de concessão rodoviária até dezembro; veja detalhes!
Andamento do processo de Carla Zambelli é atrasado por questões de saúde
Ataques israelenses matam família dias antes de casamento
Turismo de estrangeiros movimenta mais de R$26 bilhões no Brasil este ano
Rio Grande do Sul volta a sofrer com alagamentos e chuvas intensas