Cássio recebe o terceiro amarelo e desfalca o Corinthians contra a Chape; Xavier é expulso

O Corinthians não contará com o seu goleiro titular no duelo diante da Chapecoense, dia 1º de novembro, na Neo Química Arena. Cássio estava pendurado e levou

Redação Publicado em 24/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h50

Timão e Internacional empatam por 2 a 2 em partida em Porto Alegre

O Corinthians não contará com o seu goleiro titular no duelo diante da Chapecoense, dia 1º de novembro, na Neo Química Arena. Cássio estava pendurado e levou o terceiro cartão amarelo durante o empate por 2 a 2 contra o Internacional, no Beira-Rio.

A tendência é de que o jovem Matheus Donelli, de 19 anos, seja titular pela quinta vez na temporada, mas a primeira no Brasileirão. O elenco conta ainda com Guilherme, Caíque França e Carlos Miguel.

Cássio, aliás, virou alvo de críticas nas redes sociais por conta do gol marcado por Gustavo Maia nos acréscimos. Muitos torcedores acreditam que a bola era defensável e que o goleiro cometeu um erro.

Cássio no Beira-Rio para Inter x Corinthians — Foto: Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

O outro desfalque da equipe será o volante Xavier, que entrou no segundo tempo do jogo, foi um dos jogadores mais exaltados na confusão com jogadores do Inter nos acréscimos e levou cartão vermelho do árbitro Bruno Arleu de Araújo. Ele e Patrick, inclusive, discutiram no túnel do vestiário.

O técnico Sylvinho contará com o retorno do zagueiro João Victor, que cumpriu suspensão automática e deu lugar a Raul Gustavo diante do Internacional.