Baião de Dois com Pimenta Biquinho

Por Chef Luiz Borba

Baião de Dois com Pimenta Biquinho -

Redação Publicado em 13/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 06h48

Por Chef Luiz Borba

Baião de Dois com Pimenta Biquinho

Ingredientes 

Modo de Preparo

Corte a carne seca em cubos e leve à geladeira com água por 24 horas, trocando a água a cada três horas.

Em seguida, cozinhe a carne seca na panela de pressão por 30 minutos.Desfie e refogue. Acrescente uma colher de manteigameia colher de cebola roxa picada, pimenta do reino acerte o sal. Reserve. 

Pegue o feijão fradinho e cozinhe por dez minutos na panela de pressãoReserve. Não dispense a água da fervura.

Corte os queijos em cubinhos doure com uma colher de manteiga de garrafa. Reserve.

Pique meio paio defumado e doure. Reserve.

Pique uma cebola roxa e doure no azeite

Frite o arroz e cozinhe com a água do feijão.Adicione a folha de louro.

Depois, adicione ao arrozo feijãoo azeitea carne seca, o queijo em cubos, o paioa pimenta biquinho

Polvilhe com a salsa, e sirva em seguida.

DESTAQUE

Leia também