Chef Luiz Borba Publicado em 12/09/2022, às 10h50
Ingredientes:
Modo de Preparo
Faça uma marinada com o pastrami, as ervas e o azeite, e deixe por 24 horas.
Corte o pão ao meio. Faça camadas: pastrami, tomate seco e as flores. Prenda com um palito para que o lanche fique firme.
Coloque sobre um prato e decore com azeitonas e uma capuchina.
Sirva com uma boa cerveja, ou chope.
Dica do Chef
Você encontrará essa belezinha de pastrami no mercadão de São Paulo. Procure pelo Bruno da Pirâmide.
No Ceagesp, a Maxis Distribuidora, fornece flores comestíveis.
Fatie bem fino o pastrami.
Bom apetite!!
Leia também
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Modelo tem as duas pernas amputadas após usar item íntimo comum entre mulheres; entenda
VAZOU! Nude de Nizam vaza na web e enlouquece fãs; veja
Acidente entre carro e ônibus deixa três mortos em São Paulo
Nível do rio Guaíba começa a baixar em Porto Alegre
Pesquisa revela despreparo de prefeituras paulistas para mudanças climáticas extremas
Fiscalização fecha bares em São Paulo por perturbação de sossego
Os afilhados do chefe, a viagem do prefeito e a tragédia do Rio Grande do Sul
Chuvas fortes podem atingir quatro estados brasileiros nos próximos dias; confira quais