Chef Luiz Borba Publicado em 10/10/2022, às 09h54
Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela alta, acrescente a água a manteiga, sal e o açúcar e deixe atingir o ponto de ebulição. Em seguida, retire o recipiente do fogo e mexa com uma espátula para parar a fervura.
Depois, adicione a farinha de trigo misturando bem até a massa ficar lisa. Coloque em um bowl e deixe esfriar.
Após esfriar, adicione o ovo e mexa, novamente, até ficar lisa, colocando em um saco de confeitar,bico pitanga, ou um perle serrilhado.
Unte uma assadeira com óleo e vá colocando os churros cortados, à cada um palmo. Logo depois, em uma frigideira larga, frite-os.
Dica do Chef
Disponibilize potinhos de doce de leite,mel, calda de chocolate, ou até mesmo geleia de sua preferência, para chuchar os churros.
Caso queira fazer o famoso laço de churros espanhóis,junte uma ponta a outra na hora de fritar.
Atenção
Para evitar acidentes na hora de fritar, deixe a massa bem lisa e homogênea retirando todo o ar do saco de confeitar.
Leia também
Putin afirma estar pronto para a terceira guerra mundial
Juliette mostra verdadeira face durante tragédia no Rio Grande do Sul
Modelo tem as duas pernas amputadas após usar item íntimo comum entre mulheres; entenda
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Inscrições para o Vestibulinho das Etecs são prorrogadas; confira novas datas
Futuro arranha-céu mais alto do Brasil pode apresentar risco ambiental; entenda o caso
Saiba como prevenir doenças relacionadas às enchentes
Capital paulista ultrapassa os 300 mil casos de Dengue
Nova York enfrenta processo por recusar fertilização in vitro a funcionários públicos gays
Confira a lista de convocação para a Copa América