Diário do Peixe – Atuações do Santos: Noguera e Bueno vão bem, mas não impedem empate

Veja as notas dos jogadores do Santos:

Redação Publicado em 17/10/2016, às 00h00 - Atualizado às 12h05

Zagueiro faz o gol do Peixe no 1 a 1 contra o Grêmio em sua primeira partida como titular. Recuperado de lesão, Vitor Bueno melhora time no segundo tempo

Header_Santos_690 (Foto: Arte Esporte)

Fabián Noguera
Em seu primeiro jogo como titular do Santos, o zagueiro fez boa partida, principalmente no ataque. Além do gol, ganhou quase todos os lances por cima nos escanteios. Na defesa, mostrou insegurança em alguns momentos, mas não comprometeu. Nota: 6,5

Vitor Bueno
Recuperado de uma lesão muscular na coxa direita, o meia teve cerca de 20 minutos de jogo e fez o Peixe melhorar. Ele levou perigo em duas finalizações: uma para boa defesa de Bruno Grassi e outra na trave. Nota: 6,5

Thiago Maia
O volante não repetiu a boa atuação da partida contra o São Paulo. O camisa 29 é driblado facilmente no lance do gol do Grêmio, de Everton. Fora isso, errou passes e não desarmou como de costume. Foi substituído no segundo tempo.Nota: 5