Com gol relâmpago, Palmeiras vence o Santos em clássico do sub-20

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1, no Allianz Parque, em clássico válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os dois gols do Verdão

PALMEIRAS
PALMEIRAS

Redação Publicado em 05/07/2021, às 00h00 - Atualizado às 18h57

Gabriel Silva abriu o placar com 18 segundos de jogo e fez dois no triunfo do Verdão por 2 a 1, no Allianz Parque

Clássico movimentado

O Palmeiras venceu o Santos por 2 a 1, no Allianz Parque, em clássico válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os dois gols do Verdão foram marcados pelo atacante Gabriel Silva – e o primeiro de forma relâmpago, com 18 segundos de jogo. O Santos empatou ainda na primeira etapa, com Brayan, mas o Verdão voltou à frente com Gabriel cobrando pênalti. No segundo tempo, o jogo ficou aberto, e o Peixe pressionou na reta final pelo empate, mas a falta de pontaria pesou contra a equipe alvinegra, que segue com três pontos depois de três partidas na competição. O Palmeiras, por sua vez, continua invicto e tem sete pontos neste início.

Abel Ferreira assistiu ao jogo do sub-20

Abel Ferreira no Allianz Parque para Palmeiras x Santos no Brasileirão Sub-20

Abel Ferreira no Allianz Parque para Palmeiras x Santos no Brasileirão Sub-20 (Foto: Fabio Menotti / Ag. Palmeiras)

Situação na tabela

Com a vitória, o Palmeiras chegou a sete pontos em três jogos, na quinta posição do Brasileirão sub-20 – Flamengo e São Paulo lideram com nove pontos em nove possíveis. O Santos, estacionado nos três pontos, está na 13ª colocação.