Televisão

Quais foram os prêmios de quem formou o pódio de 'A Fazenda'?

O episódio final na semana passada mostrou que o público elegeu Jaquelline Grohalski como campeã

Prêmios de quem formou o pódio de 'A Fazenda'. - Imagem: reprodução I Instagram @afazendarecord

Juliane Moreti Publicado em 26/12/2023, às 15h13

Nesta última quinta-feira (21), a final de 'A Fazenda' gerou um pódio entre os competidores da edição. Jaquelline Grohalski, número um, ganhou um grande prêmio, mas e quem completou o pódio?

Depois que foi anunciado que Jaquelline levou R$ 1,5 milhão para casa, o segundo lugar ficou com André Golçalves, que não saiu de mãos vazias: com 25,77% dos votos, o ator levou R$ 100 mil.

Em terceiro lugar ficou a Márcia Fu, com 12,78% da votação do público, chegando a receber R$ 50 mil. Apenas WL Guimarães, que esteve na quarta colocação, não levou nenhum prêmio.

Além de a maior quantia em dinheiro, Jaquelline também pôde sair do programa da TV Record com um carro elétrico zero quilômetro (novinho!).

No entanto, de acordo com informações do portal Caras, a campeã não leva os exatos R$ 1,5 milhão por causa da cobrança de impostos de renda, assim como acontece com os demais vencedores do pódio.