Futebol Feminino: Brasil elimina a França e avança para as semifinais

Marta deve jogar na próxima partida

Marta deve jogar na próxima partida - Imagem: Divulgação / Rafael Ribeiro / CBF

Gabriela Thier Publicado em 03/08/2024, às 18h29

A seleção brasileira feminina de futebol passou pelas quartas de final das Olimpíadas de Paris 2024 ganhando de 1x0 do time da casa, num jogo tenso com 16 minutos de acréscimo e um gol de Gabi Portilho aos 37 min. do segundo tempo, trazendo pela primeira vez na história uma vitória contra a seleção francesa.

A preferida da seleção, Marta, teve que assistir ao jogo do banco por conta de sua expulsão no último jogo, quando acabou acertando um chute na cabeça de Olga Carmona, jogadora espanhola.

Com essa vitória histórica, a seleção feminina avança para as semifinais pela 6° vez na história, jogando novamente contra a Espanha, às 16h da próxima terça-feira (06) com Marta devendo retornar ao campo.