Por Chef Luiz Borba
Redação Publicado em 22/11/2021, às 00h00 - Atualizado às 05h53
Por Chef Luiz Borba
Após o peixe estar limpo e inteiro sem escamas, faça três cortes na transversal e polvilhe sal grosso,pimenta do reino ea pimenta dedo de moça, regando por último com azeite. Em seguida, sobreponha o funcho e a sálvia.Reserve.
Limpe a folha de bananeira com a parte amarela de uma bucha nova.
Com uma faca afiada, separe a folha do caule e faça cortes retangulares sobre a superfície.
Pegue o caule e tire tiras grandes.
Disponha o peixe sobre a folha e enrole. Com as tiras do caule, amarre e leve à churrasqueira por sete minutos de cada lado.
Em uma frigideira, coloque a manteiga até clarificar. Acrescente, depois, a noz e o pistache.
Retire o peixe da folha, sobreponha a mistura de noz e pistache e sirva imediatamente.
Acenda a churrasqueira no início para que atinja um bom braseiro e não labaredas.
Não deixe o peixe perder a umidade na cocção.
Grelhe legumes, ou aspargos e sirva como guarnição.
Na hora de escolher o peixe, veja se a carne está firme, se as guelras estão vermelha cor sangue e que não esteja viscoso.
Caso não tenha folha de bananeira, use papel alumínio eleve ao forno a 200º Cpré-aquecido por vinte minutos ou até o atingir o ponto desejado.
Leia também
Mãe arruína o casamento da filha após não ter sido convidada; saiba como foi a vingança
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho
Lula indica Antônio Gonçalves para vaga de ministro do TST
Acidente entre carro e ônibus deixa três mortos em São Paulo
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Chuvas fortes podem atingir quatro estados brasileiros nos próximos dias; confira quais
AstraZeneca retira completamente sua vacina do mercado; motivo preocupa
Mulher morre na mesma agência bancária do caso "Tio Paulo"
Moeda de R$ 1 de JK pode valer até R$ 1.800: saiba como identificar
Caminhão com doações sofre acidente e tomba na Rodovia dos Bandeirantes em SP