Para Doriva, tropeço contra o Botafogo-SP trará maturidade ao Novorizontino

Apesar do resultado negativo diante do Botafogo-SP, na quarta-feira, o técnico Doriva acredita que a primeira derrota do Novorizontino na temporada 2018 trará

Redação Publicado em 25/01/2018, às 00h00 - Atualizado às 14h22

Apesar do resultado negativo diante do Botafogo-SP, na quarta-feira, o técnico Doriva acredita que a primeira derrota do Novorizontino na temporada 2018 trará mais experiência à equipe e servirá como lição para as próximas rodadas do Campeonato Paulista.

– Tivemos alguns erros que sabemos que não podemos cometer nesse nível da competição, mas vai trazer reflexão e maturidade para a equipe. Temos plena consciência da importância desse momento e precisamos nos manter focados – explica.

O Tigre foi superado pelo Botafogo-SP no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pelo placar de 3 a 1. Os dois primeiros gols do Fogão foram marcados ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, Safira diminuiu para o Novorizontino em cobrança de pênalti, mas viu o Tricolor marcar o terceiro no fim do jogo.

Doriva é o técnico do Novorizontino (Foto: Thomaz Jannuzzi / Grêmio Novorizontino)

Poder de reação

Para o comandante, a equipe de Novo Horizonte reagiu no segundo tempo e conseguiu criar situações no campo do Botafogo-SP, como o lance de quase gol em cabeceio de Safira.

– E usamos o Everton e o Magno, que conseguiram fazer uma excelente estreia. O importante é termos consciência de que precisamos estar em constante melhora e vamos buscar uma reação imediata para conseguir a vitória no nosso próximo jogo em casa – finaliza.

O Tigre do Vale volta a campo no sábado, às 19h, para enfrentar o São Caetano, em partida válida pela quarta rodada do Paulistão. O confronto será no estádio Jorjão, em Novo Horizonte.