Em sequência “maluca”, Mirassol vira em três minutos e joga pressão sobre Ferroviária

Um gol aos 11 minutos do segundo tempo, uma expulsão aos 12 e outro gol aos 14 minutos. Essa sequência de fatos foi decisiva para o Mirassol conquistar a

Redação Publicado em 11/02/2017, às 00h00 - Atualizado às 20h44

Leão empata aos 11 minutos do segundo, vê Ferrinha ficar com dois a menos aos 12 e passa à frente aos 14; resultado embala Mirassol e deixa Ferrinha ainda zerada

RESUMÃO

• O JOGO
  • RUGIU ALTO
  • Um gol aos 11 minutos do segundo tempo, uma expulsão aos 12 e outro gol aos 14 minutos. Essa sequência de fatos foi decisiva para o Mirassol conquistar a segunda vitória no Campeonato Paulista. Depois de sair atrás da Ferroviária, o Leão buscou a virada e fez 3 a 1 na tarde deste sábado, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara.