A paella é um prato identificado com a culinária espanhola. Ela é famosa por levar frutos do mar, mas também pode ser feita com outros ingredientes. A equipe
Redação Publicado em 19/08/2018, às 00h00 - Atualizado às 11h08
A paella é um prato identificado com a culinária espanhola. Ela é famosa por levar frutos do mar, mas também pode ser feita com outros ingredientes. A equipe de reportagem do Nosso Campo foi até Pilar do Sul (SP) para mostrar uma receita alinhada com a gastronomia caipira. E o melhor de tudo é que fica uma delícia.
Frite o bacon no azeite. Reserve o bacon e frite a calabresa na mesma panela. Depois, retire a calabresa e frite a linguiça. Aí é a vez do peito de frango ir para a panela. Por último, a costelinha de porco. Frite e reserve também. Sal é a gosto.
Doure o alho e a cebola. Acrescente o bacon frito. Junte a calabresa, o peito de frango, a linguiça e a costelinha na mesma panela. Deixe um pouquinho das carnes para usar no final. Mantenha um pouquinho no fogo baixo e acrescente o açafrão. Frite mais um pouco e inclua o arroz. Mexa bem.
Coloque água quente até cobrir os ingredientes. Espere o arroz cozinhar. Quando a água começar a borbulhar, coloque as ervilhas e reserve um pouco delas para o acabamento. Acerte o sal, se for preciso. Quando o arroz estiver seco, coloque o cheiro verde.
Para fazer a montagem do prato, ponha um pouquinho de cada uma das carnes que separou, o brócolis cozido, um pouco de ervilha, os tomatinhos, os ovos cozidos e, por fim, fatias de pimentão. A receita serve cerca de 10 pessoas.
Leia também
Suposto vídeo de Mel Maia fazendo sexo com traficante cai na rede e atriz se manifesta
ONLYFANS - 7 famosas que entraram na rede de conteúdo adulto para ganhar dinheiro!
Céline Dion encerra a abertura das Olimpíadas de Paris
VÍDEO: pastor é flagrado fazendo sexo com menor de idade nos fundos de igreja
BOMBA! Andressa Urach revela se já fez sexo com o próprio filho