Catanduvense bate Atibaia fora de casa e deixa lanterna da Série A3

No duelo de dois times que buscavam a primeira vitória na Série A3 do Campeonato Paulista, o Catanduvense venceu o Atibaia por 1 a 0 na tarde desse sábado, em

Redação Publicado em 11/02/2017, às 00h00 - Atualizado às 20h38

Contra-ataque no segundo tempo dá a vitória ao time de Catanduva, que vence a primeira no estadual; Atibaia segue sem vencer e permanece na degola da Série A3

No duelo de dois times que buscavam a primeira vitória na Série A3 do Campeonato Paulista, o Catanduvense venceu o Atibaia por 1 a 0 na tarde desse sábado, em Indaiatuba, pela quarta rodada do estadual. Cléber marcou o gol da equipe de Catanduva (foi o primeiro marcado pela equipe no estadual).

Mesmo com a vitória, o Bruxo segue na zona de rebaixamento, mas sube para a 15ª colocação com três pontos. O Falcão cai para 18º, com um ponto. As posições podem mudar ao final da rodada.

O jogo
Se não faltou vontade para sair da zona de rebaixamento, faltou técnica num jogo de poucas chances claras de gol. No segundo tempo, quando o Atibaia ensaiava uma pressão e dominava a posse de bola, o Catanduvense foi preciso em um contra-ataque pela esquerda concluído com sucesso por Cléber aos 27 minutos da etapa final. Após sair atrás no placar, o Falcão tentou um abafa, jogou com um a mais nos minutos finais, mas errou demais nas finalizações. O Bruxo se segurou como pôde para vencer a primeira no campeonato.

Na próxima rodada, o Catanduvense tenta dar sequência na reação na Série A3 em casa, diante do Taboão da Serra, na próxima quarta-feira, 15, às 19h30. No mesmo dia, mas às 16h, o Atibaia recebe em Indaiatuba o Olímpia, destaque da A3 até aqui com 100% de aproveitamento nas quatro primeiras rodadas.