Suárez faz dois e evita derrota do Atlético de Madrid para a líder Real Sociedad

Uma semana complicada para o Atlético de Madrid. Depois de perder em casa para o Liverpool na Liga dos Campeões na última terça-feira, a equipe do técnico

Redação Publicado em 24/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 20h01

Time colchonero chega a estar perdendo por 2 a 0, mas consegue arrancar empate no Metropolitano

Uma semana complicada para o Atlético de Madrid. Depois de perder em casa para o Liverpool na Liga dos Campeões na última terça-feira, a equipe do técnico Diego Simeone não passou de um empate por 2 a 2 diante da Real Sociedad, também no Metropolitano, neste domingo.

O resultado poderia ter sido pior uma vez que o time basco abriu 2 a 0 com Sorloth e Isak, com um gol no começo de cada tempo e ambos com falhas (raras) do goleiro esloveno Oblak. No entanto, Luis Suárez salvou a pele colchonera marcando de cabeça aos 15 e depois de pênalti aos 31 da etapa final.

Suárez comemora gol pela Atlético de Madrid diante da Real Sociedad — Foto: REUTERS

Com o empate, a Real Sociedad assumiu a liderança do Campeonato Espanhol com 21 pontos, um à frente do Real Madrid, que mais cedo venceu o clássico diante do Barcelona por 2 a 1. O time merengue, entretanto, possui um jogo a menos.

O Atlético de Madrid, que teve o zagueiro Felipe e lateral-esquerdo Renan Lodi como titulares (o atacante Matheus Cunha entrou no segundo tempo da partida), chegou aos 18 pontos (4º lugar).

O Atlético de Madrid volta a campo na próxima quinta-feira para encarar o Levante, enquanto a Real Sociedad visita o Celta de Vigo no mesmo dia.

Griezmann foi titular, mas teve atuação apagada no empate entre Atlético e Real Sociedad — Foto: REUTERS