São Paulo é derrotado pelo Fluminense, mas se classifica para a semifinal do Brasileirão sub-17

O São Paulo está classificado para a semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17. Após vencer o Fluminense por 4 a 1 no jogo de ida, o Tricolor paulista foi

SAO PAULO
SAO PAULO

Redação Publicado em 15/07/2021, às 00h00 - Atualizado em 16/07/2021, às 08h04

Tricolor paulista enfrenta o Flamengo na próxima fase da competição

Resumão

O São Paulo está classificado para a semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17. Após vencer o Fluminense por 4 a 1 no jogo de ida, o Tricolor paulista foi derrotado por 2 a 0, com gols de Samuca e Daniel Lima, nesta quinta-feira, mas garantiu a vaga pelo saldo de gols. O primeiro tempo da partida desta noite foi morno, mas a etapa final reservou muita emoção. Na próxima fase, o São Paulo encara o Flamengo, que eliminou o Atlético-MG. O jogo ainda não tem data e locais definidos.

O jogo

O primeiro tempo deu a impressão de que o São Paulo se classificaria para as semifinais sem dificuldades. O Tricolor paulista tinha a vantagem de 4 a 1 do primeiro jogo e cadenciou os primeiros 45 minutos. Mas a etapa final reservou emoção e quase uma reviravolta. Precisando de pelo menos três gols, o Fluminense se lançou ao ataque e conseguiu o primeiro gol aos 15 minutos, com Samuca. O time carioca continuou pressionando e ficou com um jogador a mais aos 30 minutos, quando Andrade foi expulso. Com a vantagem numérica, o Flu fez o segundo quatro minutos depois, com Daniel Lima. O terceiro poderia sair aos 38 minutos, mas a cabeçada de Gabriel Lyra parou na trave. Depois disso, o São Paulo se segurou como pôde e garantiu a classificação.