Minas é derrotado por time turco no Mundial de Clubes feminino, mas avança às semifinais

O Minas perdeu para o VakıfBank, da Turquia, por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/17 e 25/18, no Mundial de Clubes feminino. Mesmo com o resultado, a

Redação Publicado em 17/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 17h52

Equipe mineira havia vencido primeiro jogo e por isso disputa fase decisiva a partir deste sábado; VakıfBank venceu com parciais de 25/18, 25/17 e 25/18

O Minas perdeu para o VakıfBank, da Turquia, por 3 sets a 0, com parciais de 25/18, 25/17 e 25/18, no Mundial de Clubes feminino. Mesmo com o resultado, a equipe mineira, por ter vencido o primeiro jogo, avança às semifinais, que começam a ser disputadas neste sábado.

Jogando contra o atual campeão turco e contra a ponteira Gabi, ex-Minas, como uma das principais jogadoras dessa equipe, as comandadas do técnico Nicola Negro cometeram alguns erros de recepção, ataque e acabaram sofrendo a derrota sem conseguir ganhar nenhum set.

Minas é derrotado, mas avança para as semifinais do Mundial de Clubes — Foto: Divulgação/MTC

A partida começou com o time turco abrindo vantagem, mas o Minas esboçou reação empatando o jogo em 13 a 13. A equipe Turca se aproveitou das falhas de defesa e recepção do Minas para fechar a parcial com vantagem.

O segundo set começou um pouco mais equilibrado, mas quando estava 4 a 4, o VakıfBank fez cinco pontos seguidos abrindo uma boa vantagem, que foi administrada até o fim. O terceiro set teve a mesma dinâmica dos set anteriores, com a equipe minastenista não conseguindo ficar na frente do placar.

As semifinais são neste sábado e a grande final será no domingo. O Mundial de Clubes está sendo disputado na Turquia.