Atuações do Santos: defesa vacila, mas Marinho salva time com golaço; Sánchez volta bem

Marinho: ficou preso na marcação e pouco participou do jogo no primeiro tempo. Vinha sem ser efetivo na etapa final até achar um golaço de fora da área para

SANTOS
SANTOS

Redação Publicado em 25/06/2021, às 00h00 - Atualizado às 11h46

Veja as notas dos jogadores do Peixe no jogo contra o Grêmio, pelo Brasileirão

Marinho: ficou preso na marcação e pouco participou do jogo no primeiro tempo. Vinha sem ser efetivo na etapa final até achar um golaço de fora da área para empatar o placar em 2 a 2 com o Grêmio. Decisivo para o Santos mais uma vez. Nota: 7,0

Sánchez: ele voltou! Depois de quase nove meses sem jogar, o uruguaio não aparentou estar tanto tempo parado ao entrar em campo na etapa final. Mudou a postura do time e o tornou mais ofensivo. Conseguiu bons passes e se mostrou em ótimas condições. Reforço importantíssimo para Fernando Diniz. Nota: 6,5

Pará: mais uma partida muito ruim do lateral. Vacilou logo aos três minutos, no lance do gol do Grêmio, ao não acompanhar Victor Bobsin, que deu a assistência para Diego Souza marcar. Nota: 4,0

Luiz Felipe: vinha de atuações seguras, mas não conseguiu repetí-las nesta noite. Pelo contrário. O zagueiro errou diversas saídas de bola na defesa, especialmente no primeiro tempo, uma delas no lance que originou o segundo gol gremista. Nota: 4,0

Camacho: entrou em campo após Alison sentir dores, ainda no primeiro tempo, e se destacou mais uma vez. Teve participação fundamental no primeiro gol do Santos, marcado por Marcos Guilherme, com roubada de bola e assistência. Melhorou o desempenho do meio de campo. Nota: 7,0

Marinho, do Santos, comemora golaço contra o Grêmio — Foto: Ivan Storti/Santos FC