Inter de Milão goleia o Cagliari e assume a liderança do Campeonato Italiano

A Inter de Milão venceu o Cagliari por 4 a 0 neste domingo, no estádio Giuseppe Meazza, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado

Redação Publicado em 12/12/2021, às 00h00 - Atualizado às 21h03

Com gols de Lautaro Martínez (2), Alexis Sánchez e Çalhanoglu, atual campeã vence e assume a ponta

A Inter de Milão venceu o Cagliari por 4 a 0 neste domingo, no estádio Giuseppe Meazza, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado coloca a equipe milanista, atual campeã do Calcio, no topo da tabela de classificação, ultrapassando o Milan.

A tranquila vitória teve o primeiro gol marcado por Lautaro Martínez, aos 29 minutos de jogo. Já na segunda etapa, Alexis Martínez ampliou, aos cinco minutos. Aos 21, Çalhanoglu marcou o terceiro gol do time da casa. Dois minutos depois, o atacante argentino voltou a balançar a rede, fechando o placar.

Lautaro Martínez comemora um dos gols na goleada da Inter de Milão sobre o Cagliari — Foto: AFP

Com a vitória, a Internazionale assume a ponta do campeonato, com 40 pontos. Um a mais que o Milan, que tropeçou na rodada, empatando em 1 a 1 com a Udinese. O Cagliari é o primeiro na zona de rebaixamento, com 10 pontos somados após 17 partidas.