Copa do Mundo

GOLS DO BRASIL HOJE: reveja os gols de Richarlison contra a Sérvia

A estreia da seleção na Copa trouxe a vitória com golaços

GOLS DO BRASIL HOJE: reveja os gols de Richarlison contra a Sérvia - Imagem: reprodução Instagram

Vitória Tedeschi Publicado em 24/11/2022, às 18h18

Nesta quinta-feira (24), a seleção brasileira entrou em campo contra a Sérvia, pelo Grupo G da Copa do Mundo, e trouxe a vitória para o Brasil.

O atacante que virou herói instantâneo ao ser o autor dos dois gols que garantiram a vitória do Brasil contra a sérvia, Richarlison, chamou a atenção e declarou oficialmente a disparada rumo ao Hexa

Além disso, o sucesso do jogador em campo ainda reverberou imediatamente nas redes sociais. Instantes após o fim da partida de estreia da seleção brasileira na Copa 2022, ele já arrebatava mais de meio milhão de novos seguidores em sua conta no Instagram.

Foi aos 17 minutos do segundo tempo que o camisa 9 da Seleção Brasileira, Richarlison, marcou o primeiro gol da Seleção Brasileira. Poucos minutos depois, emplacou o segundo. O jogo terminou em 2×0 para a Seleção Brasileira e empolgou a torcida, depois de um primeiro tempo sem muitos lances a gol.