Paralimpíadas

Em mais um dia com vitórias Carol Santiago conquista mais um ouro

A nadadora é atualmente a maior campeã brasileira nas Paralimpíadas

A nadadora é atualmente a maior campeã brasileira nas Paralimpíadas - Imagem: Reprodução / BlueSky / @olympicesporte.bsky.social‬

Gabriela Thier Publicado em 04/09/2024, às 16h08

Carol Santiago, a nadadora de 39 anos e atualmente a maior campeã da história do país nos Jogos Paralímpicos, venceu a final dos 100m livre S12 nesta quarta-feira (4) ganhando seu sexto ouro paralímpico, o terceiro em Paris

No mesmo dia, a nadadora voltou às águas da capital francesa para participar do revezamento 4x100m livre, ganhando a prata. Além disso, Patrícia Pereira ficou em segundo lugar nos 50m peito da classe SB3 e Mariana Gesteira ganhou o bronze nos 100m livre da classe S9.

“Estou muito, muito feliz, satisfeita. São muitas emoções, assim, durante o dia inteiro. Está sendo uma competição intensa, maravilhosa e, gente, só tenho a agradecer por tudo isso que eu estou vivendo agora”, disse Santiago.