Danny Blum faz lindo gol de falta, mas não impede derrota do Bochum para Mönchengladbach

O Borussia Mönchengladbach voltou a vencer no Campeonato Alemão nesta rodada. A equipe, que vinha de derrota para o Hertha Berlin e empate com Stuttgart,

Redação Publicado em 31/10/2021, às 00h00 - Atualizado às 19h13

Apesar do golaço, Borussia volta a vencer após dois jogos no Campeonato Alemão

O Borussia Mönchengladbach voltou a vencer no Campeonato Alemãonesta rodada. A equipe, que vinha de derrota para o Hertha Berlin e empate com Stuttgart, ganhou do Bochum por 2 a 1. Apesar da vitória, o destaque da partida foi o atacante Danny Blum, que fez um golaço de falta para o time visitante.

Aos 12 minutos, Alassane Pléa abriu o placar para o Borussia. Ainda no primeiro tempo, Jonas Hofmann ampliou o placar. No final da partida, aos 40 do segundo tempo, Blum acertou um lindo chute em cobrança de falta, diminuindo para o Bochum.

O Borussia Mönchengladbach é o décimo colocado com 14 pontos em dez jogos. Já o Bochum está em 14º lugar, somando dez pontos em dez jogos.

Danny Blum faz lindo gol de falta, mas não impede derrota de Bochum para Mönchengladbach — Foto: FEDERICO GAMBARINI / DPA / dpa Picture-Alliance via AFP

Augsburg x Stuttgart

Outra partida fechou décima rodada do Alemão neste domingo: Augsburg derrotou o Stuttgart por 4 a 1. Quem abriu o placar foi a equipe visitante, com gol de Chris Führich aos sete minutos de jogo. A reação demorou um pouco, mas chegou. Aos 30, Reece Oxford deixou tudo igual. No segundo tempo, Gouweleeuw virou o jogo. Niederlechner ampliou ainda mais o placar, e Finnbogason fez o quarto, liquidando a partida.

Na 16ª posição, o Augsburg é o primeiro time na zona do rebaixamento com nove pontos conquistados. O Stuttgart está em 13º lugar, somando dez pontos.