Futebol

A derrota aconteceu neste domingo (02), na Neo Química Arena

Corinthians perde em casa e pode entrar na zona de rebaixamento; torcida protesta - Imagem: reprodução Twitter

Manoela Cardozo Publicado em 02/07/2023, às 17h30 - Atualizado às 18h04

Neste domingo (02), na Neo Química Arena, o Corinthians sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Conforme informações do Terra Notícias, o time foi derrotado pelo RB Bragantino por 1 a 0, com o gol marcado por Eduardo Sasha.

Com esse revés - o primeiro em Itaquera -, a equipe corre o risco de terminar a rodada na zona de rebaixamento. Para que isso ocorra, o Cuiabá precisa vencer o Santos em casa, às 18h30, e o Vasco deve superar a diferença no saldo de gols, enfrentando o Botafogo como visitante, às 16h.

Se apenas um desses resultados se concretizar, os torcedores corinthianos terão que torcer contra o Goiás, que joga em casa na próxima segunda-feira (03), às 20h, contra o Coritiba.

Protesto da torcida

Após a derrota, a paciência da torcida corinthiana se esgotou. Primeiramente, houve manifestações contra Yuri Alberto.

Ao ser substituído aos 20 minutos do segundo tempo, ele foi vaiado devido a mais uma atuação apagada. Além disso, os protestos também surgiram pela atuação ruim da equipe em casa, o que aumentou o risco de queda para a zona de rebaixamento.

Ao final da partida, as torcidas entoaram o coro "Ei, você aí! Acabo com tua vida se o Coringão cair". Confira: